您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

龙滩公司:岗位“练兵”强技能 技术比武展雄风

发布时间:2019-12-03 15:09:27 作者:罗惠文 蒋庆 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  11月29日,龙滩煤电公司在工业广场举行了钻探工技术比武实际操作比赛,来自该公司防突队的36名钻探工参加角逐。

    此次比赛的机具和工器具选用ZDY-3200S型或ZDY-4000S 型液压钻机及相应配套工具,内容包括钻机运输过程中安全注意事项、开钻前安全准备工作、手指口述及安全确认、钻机安装程序、现场文明生产、钻机固定及摆位、安装钻头操作、开孔操作、加接钻杆、拆卸钻杆、开钻前安全注意事项、钻进时安全注意事项、钻进时遇异常情况的处置、钻探结束后安全注意事项等。

    经过一天激烈比拼,陈兴华凭借扎实的专业知识、过硬的操作技能,一路过关斩将,勇夺第一。同时,结合此前理论考试成绩,陈兴华最后以综合得分90.3分荣获该公司2019年度钻探工技术比武桂冠。  (责任编辑:杜娟)