您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司8项纪检监察研究成果在中煤政研会获奖

发布时间:2019-11-27 14:53:10 作者:刘丽娟 来源:龙门峡南煤矿 点击:

    本网讯  近日,中煤政研会发布2019年度纪检监察优秀研究成果,广能公司两级纪委共有8项课题成果获奖。

    获奖成果中,寇含遥撰写的《国有企业纪检监察干部履职中存在的问题及对策》荣获一等奖。贺旭东、李兴兵、韩万峰分别撰写的《实践好第一种形态认真履行好监督职责》、《国有企业实施精准监督提高执纪能力之探讨》、《国企如何开展“微腐败”的预防和处理》获得二等奖。胡明猛、刘丽娟、袁鸿雁、彭待强分别撰写的《新形势下创新国有企业效能监察工作的思考》、《关于运用“四种形态”进行监督执纪的思考》、《关于加强对国有企业“一把手” 权力运行制约、监督的思考》、《国有企业纪检监察工作到底该如何“三转”》获得三等奖。(责任编辑:李燕)