您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川东片区安全培训教师教学竞赛在培训中心举行

发布时间:2019-12-03 09:06:16 作者:贺全明 齐舒燕 来源:党委工作部 培训中心 点击:

    本网讯  12月2日,四川省安全生产培训协会组织的2019年度川东片区煤矿井下电气作业安全培训教师竞赛,在广能公司培训中心举行。本次竞赛由南充市综合安全职业技能培训学校主办,广能培训中心协办。来自川东片区的4家单位7名教师参加比赛。

    开幕式上,广能公司副总经理邓寿明首先代表公司对莅临现场的各位领导、来宾和朋友表示热烈的欢迎,向长期关心、帮助、支持安培事业的各位领导和老师致以崇高的敬意和衷心感谢!同时指出,本次竞赛活动目的是为了进一步夯实安全培训基础,提高特种作业安全培训理论、实作教师教学质量,提升安全培训教师整体素质,加强安全培训师资队伍建设,加快安全培训优质师资库建设,确保安全培训质量。

    南充市综合安全职业技能培训学校主任邓再旭代表主办单位,衷心祝愿本次参与教学竞赛的各支队伍赛出水平、赛出风格,取得优异成绩。

    四川师范大学工学院副院长、本次评委组组长张晓逵宣读了比赛规则,并对相关比赛活动提出了要求。

    竞赛中,各参赛教师高度重视,做好了充分准备,比赛十分精彩。参赛教师现场说课与实作演练结束后,评委根据选手的说课内容提问,选手当场答辩。

    专家评委认真负责、公平公正地进行现场打分,公布结果,评委组长做了小结。

    根据教案编写、实作现场说课与演练、答辩三部分权重分之和,评判组推荐四川华蓥山煤业股份有限公司陈世明、张荣贵两位参赛老师代表川东区参加四川省安全生产培训协会第二届安全培训教师教学竞赛决赛。

    川东片区组长单位代表陈小灵及广能公司、达竹公司、南江煤电公司、达州练能公司等单位相关人员参加竞赛活动。(责任编辑:李燕)